新款奥迪Q2L正式上市 售21.88-26.85万

1评论 2020-02-17 14:44:00 来源:中国网汽车 游资是怎么抓涨停的?

  一汽-大众奥迪官方日前宣布2020款奥迪Q2L正式上市,其推出5款车型,售价区间为21.88-26.85万元。相比老款,新车主要针对配置方面进行了调整。

  外观方面,新款奥迪Q2L依旧延续了现款的造型设计,极具运动气息。同时,新车提供探戈红、鹦鹉蓝、钛金米、冰川白、锰石黑、纳诺灰、花剑银、极光紫、珊瑚橙、凯拉什蓝等颜色可选。

  内饰方面,新车提供12.3英寸全液晶仪表、3D城市模型导航、HUD平视显示系统等。同时,新车提供黑色和灰色内饰色调可选。配置方面,入门级车型相比老款增加了前驻车雷达、电动天窗。此外,顶配车型与次顶配车型的配置也有所增加。

  动力方面,新车继续搭载了一台1.4T涡轮增压直喷发动机,最大功率150Ps,峰值扭矩250牛·米。与之匹配的则是7速双离合变速箱,且仅提供前驱车型。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股