北京公交:为复工单位及广大市民提供定制公交通勤服务

1评论 2020-02-18 10:40:00 来源:中国网汽车 游资是怎么抓涨停的?

  中国网汽车2月18日讯 日前,记者从北京公交集团了解到,为更好服务陆续复工的企事业单位及广大市民,北京公交集团推出北京定制公交升级版网络平台服务,提供可线上预约、一人一座(疫情期间控制满载率)、快速直达的定制公交通勤服务,疫情期间控制满载率。在2月27日至3月27日期间,票价享受6折优惠,优惠政策是否延续根据疫情情况而定。

  公交集团根据企业用户线上提交企业信息,及企业职工通勤需求,如满足基本开线条件,即通知企业线路申请成功,同时下发企业专属二维码,用于员工线上提报需求,并于5个工作日内正式开行;个人用户提报通勤需求后,系统进行智能计算,撮合需求,生成定制公交线路,并短信通知乘客线上预订车票,5个工作日内正式开行。

  2月25日,“北京定制公交升级版”微信小程序将正式上线,定制公交通勤线路均可在线搜索查询、在线购票;企业用户的注册员工还可看到该企业专属定制线路,并在线完成预订、购票。2月27日,定制公交通勤专线正式发车运营,乘客通过手机扫码乘车。3月10日,园内有定制公交业务平台全面改版升级,提供更多线路,更多优惠,新增更多服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股