东风日产前总经理大谷俊明加盟宝能汽车

1评论 2020-02-18 10:48:00 来源:中国网汽车 游资是怎么抓涨停的?

  中国网汽车2月18日讯 据从宝能官方获得最新消息,东风日产前总经理、前日产执行董事兼日产全球电动车·电池事业部本部长大谷俊明已于近日加盟宝能,将出任宝能汽车集团常务副总裁、深圳鸿鹏新能源科技有限公司总裁。

  大谷俊明1980年毕业于京都大学经济学系并在同年加入日产汽车公司,经历过日产和雷诺合并后的战略调整,曾带领东风日产在经济危机期间于中国建设新工厂,并于2007年出任东风日产总经理。

  此外,大谷俊明将出任宝能集团旗下子公司鸿鹏新能源总裁一职,该公司主要业务包括高端三元汽车电池及电池系统的开发、制造、服务。据悉,鸿鹏新能源已在建设宝能集团首个动力电池研发基地和首个动力电池生产基地。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股