2020年北京将加大打击租售指标力度

1评论 2020-02-18 14:28:00 来源:中国网汽车 游资是怎么抓涨停的?

  中国网汽车2月18日讯 日前,北京市人民政府办公厅日前印发了《2020年北京市交通综合治理行动计划》。2020年,北京按照“优供、控需、强治”总体思路,坚持“慢行优先、公交优先、绿色优先”理念,实现中心城区绿色出行比例提高到75%,路网交通指数控制在5.6左右,高峰时段公交车与小汽车速度比达0.7。

  行动计划中明确提出,更加精准地降低机动车使用强度。研究完善优化小客车调控政策;继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施;严格落实外埠载客汽车管控和国三柴油货车全市域禁行政策,持续加大对租售小客车指标、轻微型货车非法改装和闯禁行等违法行为的打击力度。

  本市将制定实施停车专项规划三年行动计划,坚持市场化调节机制,因地制宜建设停车设施;做好“烂尾”停车设施整治工作;开展公共建筑停车设施有偿错时共享,城六区和通州区每个街道各完成2处公共建筑停车设施错时共享试点。同时,继续深入推进道路停车改革。

  2020年计划治理333处堵点。在旅游旺季对部分客流密集景区实施限流措施,加强对景区景点周边交通环境整治。此外,进一步优化隔离护栏规范清理工作。

  2020年是“交通秩序专项整治年”,加大对交通违法行为的整治力度;组织开展全市摩托车秩序专项整治,加强摩托车购车资质、登记上牌审查,依法严厉打击、高限处罚摩托车突出违法行为;建设开通交通违法行为市民举报平台。同时,持续加强“黑车”治理。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股