全新一代哈弗H6谍照曝光

1评论 2020-06-08 10:28:00 来源:中国网汽车 龙头股,这样抓!

  中国网汽车6月8日讯 日前,我们获得了一组疑似全新哈弗H6的谍照。据悉,新车将于下月量产下线,随后将于8月正式上市。

  外观方面,全新哈弗H6换上了全新风格,包括六边形多幅条前进气格栅、两侧竖状三角形进气口等等,同时尾部配备了时下流行的贯穿式尾灯。

  内饰方面,全新哈弗H6整体极具质感,且配备了三辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏和旋钮式换挡机构等。

  平台方面,全新哈弗H6将基于长城全新B30平台打造而来,车身长度预计约为4650mm。动力方面,全新哈弗H6将搭载燃油、HEV和PHEV三种版本可选,其中燃油版搭载的是第三代1.5T发动机,与之匹配的预计是7速双离合变速器。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股