荣威R ER6正式上市 补贴后售价16.28-20.08万元

1评论 2020-08-14 12:57:39 来源:凤凰网汽车 300185!第二个天山生物来了

  凤凰网汽车讯8月13日,上汽荣威纯电R标首款轿车—荣威R ER6正式上市,新车共推出3款车型,补贴后官方指导价为16.28-20.08万元。

  荣威R ER6 补贴后官方指导价

  车型 售价(万元)

  620km 智行版 16.28

  620km 智享版 17.58

  620km 智尊版 20.08

  制表:凤凰网汽车

  此外,官方还针对用户推出了终身三电质保、整车质保、免费保养、免费基础流量和升级等优惠政策。

  全新的R标既有致敬传统的元素,又面向未来。它的形态如甲骨文中的“人”字,突出品牌以人为本的精神。其上部的弯曲致敬它的诞生地,弯曲的黄浦江所围绕的浦东新区,象征着当代中国的繁华与开放。

  前脸部分,新车大灯之间被一条镀铬装饰与黑色区域所连接,塑造的上下分明的层次不会让人感到突兀。前杠两侧的“八字”扰流设计,让整车构成了强烈的视觉冲击。大灯采用了LED矢量矩阵灯组,由两个复用模块构成。金属饰条穿插于灯组之内,构成了一种半分体式效果。

  尾部采用了更加粗壮的贯穿镀铬条,以及熏黑的尾灯设计,整体质感有了十分明显的提升。尾灯的灯带造型与大灯的LED相呼应,其上方的刹车灯采用了矩阵形式,点亮后与奥迪全新的A4L相类似。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4724/1835/1493mm,轴距为2715mm,定位依然是标准的紧凑级轿车。笔直而修长的腰线,与底部上扬的棱线,塑造出丰富的光影效果。

  内饰方面,新车提供蓝白配色和全黑配色两种。中央大屏与下方的档杆操作区形成了一个折叠的平面,让整车充满了科幻的色彩。仪表采用了12.3英寸纯液晶,其仪表背光灵感来自鹦鹉螺,数字科技与自然美学的结合也颇有档次感。

  动力方面,ER6将搭载由华域汽车(行情600741,诊股)电动系统有限公司的电机,最大功率184马力,最大扭矩为258N·m。而搭载NCM523电芯的三元锂电池,能量密度达到180Wh/kg,平均能耗为12.2kWh/100km,NEDC续航里程能够达到620km。

关键词阅读:荣威 智尊 新车 大灯 整车

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股