大众窃听案进展:DNA证实大众前员工身份,疑似自焚

1评论 2020-08-24 10:20:50 来源:凤凰汽车 300185!第二个天山生物来了

  凤凰网汽车讯 德国《汽车周刊》8月23日报道,德国检方证实本月初死亡的为大众窃听案的作案者,死者疑似自焚,警方仍在调查。

  德国不伦瑞克检方宣布,燃烧汽车中的死者经过DNA分析,确认是大众监听案的始作俑者。重重证据显示死者是自杀,自己点燃了汽车自焚死亡。

  根据检方,警方仍在调查,尚未排除自杀以外的其他可能。死者的住宅在五月份被纵火烧毁,该案件也在调查之中。

  2017年到2018年期间,大众集团机密项目小组会议被监听录音,偷录会议记录就是此次死者。据悉,死者录制了长达50个小时的大众机密会议。会议内容为大众讨论如何中止与供应商普乐德的合作,以及选择哪些其他供应商替代普乐德。普乐德否认监听大众,称其收到了匿名监听录音。

  截止发稿,大众和普乐德拒绝对此进行评论。

  (编译/可可)

关键词阅读:DNA分析 大众集团 窃听 普乐 检方

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股