滴滴正式在俄罗斯推出快车服务 开辟首个欧洲市场

1评论 2020-08-26 13:59:21 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  8月25日,滴滴出行宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。据悉,俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。

  滴滴高级副总裁兼国际业务负责人朱景士表示:“很高兴能将喀山这个充满活力的城市作为滴滴在俄罗斯的第一站。虽然新冠疫情给全球带来了前所未有的挑战,但各地政府和民众积极抗疫,维持城市运转,推动经济复苏,我们也深感有责任继续投入更安全、普惠、便利的出行和本地服务。过去几个月,全球业务的恢复和增长让我们更有信心深入发展。在各个市场,滴滴会审慎参考在中国和其他地区的抗疫和服务经验,进一步落实人才和产品本地化战略,致力于成为每个市场最受信赖的服务平台。”

关键词阅读:滴滴

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股