东风启辰广州车展重磅发布“同心·同行”服务品牌

1评论 2020-11-21 14:57:51 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  11月20日,第十八届广州国际汽车展览会正式开幕。东风启辰以”十年·星程“为主题,携旗下众多车型于琶洲国际会展中心5.2号展馆精彩亮相。领衔登场的是SUV头等舱启辰星,同时参展的还有启辰D60、全新启辰T90、启辰T60、启辰D60EV、启辰T60EV等重点车型,全面演绎东风启辰的高品质实力和智趣魅力。

  发布会上,东风启辰基于十年百万客户基业,重磅发布 “同心·同行”服务品牌,推出“3大服务保障,3大服务行动,6大服务承诺”,全面升级用户服务保障,坚持为消费者带来更高品质的汽车产品,和创造情感愉悦的服务体验,启航品牌新十年。

东风启辰广州车展重磅发布“同心·同行”服务品牌

  十年坚守,用户至上

  自成立以来,东风启辰始终以用户为中心,在高品质造车的基础上,以“智·趣科技”赋能,致力为中国消费者带来更加欣喜、愉悦的汽车生活。得益于对“高品质”的坚守,东风启辰获得了专业机构的广泛认可。在今年汽车之家发布的《2019年乘用车新车质量报告》中,东风启辰获得中国品牌新车质量表现排名第一名,行业总体新车质量表现品牌总体排名第三名的好成绩。而启辰D60更是连续两年获得汽车之家中国车系质量排行第一名。

  凭借车主口碑与业界荣誉的双重加持,东风启辰在运营市场也备受好评。自启明星计划发布后,东风启辰陆续在移动出行领域加大投入,不仅与T3出行、滴滴出行等网约车公司达成长期合作,交付优质的新能源车型为消费者创造美好的出行体验;今年还携手广州市出租汽车协会、奥动新能源汽车科技有限公司进行战略合作,推进电动汽车在广州本地出租车市场的应用。

  市场的认可是口碑与实力的最佳证明。在刚刚过去的金九银十双月,东风启辰品牌在9月份终端销量实现环比上涨的情况下,10月终端销量继续环比增长12.8%,其中启辰星终端销量也取得环比增长45.9%的佳绩。

1

  品质如一科技赋能,助力用户价值增效

  随着消费升级和新四化浪潮的到来,东风启辰在顺应时代变革趋势的基础上,始终坚守踏踏实实造好车的初心,为消费者提供高品质的产品。此次在东风启辰展台精彩亮相的启辰星,展现出VIP级驾乘体验的高价值魅力,再次成为现场瞩目的焦点。自今年上市以来,启辰星凭借“全球技术、合资品质、中国定制”的产品基因,以及“全新造型、联盟技术、智趣科技、越级舒适”的4大产品优势,全面满足2020年代中国主流消费需求,开创SUV市场竞争新格局。今年在价值营销战略的引领下,启辰星成功树立高价值产品标签,收获了主流市场的认可与信赖;线下强化体验落地,巩固口碑的同时,让更多用户感受到高价值产品优势。依靠高品质的产品体验及始终贯彻“客户至上”的产品准则,启辰星积累了良好的媒体及消费者口碑,不仅在销量上屡创新高,还推动东风启辰品牌和销量持续向上。

东风启辰广州车展重磅发布“同心·同行”服务品牌

  如今新政策引领新风向,新消费引领新需求。在顺应智能化、网联化发展潮流的基础上,东风启辰将坚持以消费者用车本质需求为出发点,沿袭雷诺-日产-三菱联盟的技术优势和严苛造车标准,依托启辰VSA智能模板架构VSA-L(中大型平台)、VSA-C(紧凑型平台)、VSA-E(电动车平台)三大平台,持续开发多区隔、多种动力的汽车产品,丰富高品质的产品阵容,全面满足中国消费者多场景的用车需求。同时,东风启辰也将继续整合行业顶级资源,持续为产品注入领先的前端智能科技,让高价值、强体验的智能科技组合加速落地,为车主们提供品质之上的便捷、智趣用车体验。

  尊享服务全面升级,保障用户品质生活

  “每位客户家人,都是我们的VIP。我们为家人多考虑一些,家人的幸福就会多一些。”东风启辰汽车公司总经理马磊说到。发布会上,东风启辰针对服务层面也进行了全面升级,以3大服务保障、3大服务行动和6大服务承诺,强化售前、售中、售后的精细化服务管理,持续为客户体验加V。

东风启辰广州车展重磅发布“同心·同行”服务品牌

  东风启辰一直很重视消费者体验。随着数字化技术的革新,东风启辰也不断创新,通过人、车、生活等场景的触达及扩充,打造有温度有保障的用户体验。在渠道体验方面,东风启辰不断完善10公里服务圈,实现“0距离”服务保障。秉持 “车卖到哪里,服务触点就延伸到哪里”的准则,积极推进启辰与日产双品牌共享服务网络,确保客户在10公里范围内享受到便捷服务。在服务响应方面,遵循“非请勿扰,有求必应”的服务原则,提供24小时服务,打造“0时差”的响应机制。除了专家坐席团队多客服平台时时在线为车主答疑解惑外,还设立24小时救援,时刻待命解决车主的燃眉之急。在服务体验方面,通过透明工厂和透明维修车间,全面展示车辆的生产制造和维修保养的全流程,让车主掌控一切,实现买车养车“0担忧”。

  知客户所需,想家人所想。通过深入挖掘用户痛点及痒点,东风启辰推出“在身边”、“在路上”、“在一线”3大服务行动,以保姆式的服务,为车主家人提供全方位的守护。“在身边”, 通过持续开展“辰意到家”、“保客家宴”活动,和启动“高管、专家上门服务”,面对面交流,用心解决车主用车问题。“在路上”,通过“同行公路”服务,持续在五一、国庆等节假日期间提供免费安全检测服务,助力车主们假日出行无忧。“在一线”,通过保姆计划和青年突击队计划,让技术专家团队深入一线解决疑难杂症,提高服务质量。

  此外,在发布会尾声,东风启辰还郑重推出了“6大服务承诺”,进一步为车主的用车生活保驾护航。7天可退换车保障,让车主购车更放心;超长5年免费双保,让车主购车更安心;低至7折保养套餐,让车主用车更省心;救援服务2小时到达,超过2小时免单(启辰T60EV,D60EV客户承诺);会员专属特权,让车主尊享更多福利;还有灾害关怀基金,为车主减轻风险。

东风启辰广州车展重磅发布“同心·同行”服务品牌

  十年星程,同心同行

  一直来,东风启辰不断强化品牌对车主的至诚关怀。今年正值启辰品牌成立十周年,为感恩百万车主的选择和信赖,东风启辰自9月8日起,陆续在全国各地开展“以家人名义 质敬十年同行”车主回家之旅,以暖心家宴回馈车主。在车主回家之旅广州站,东风启辰还带领家人们参观了最机密的技术中心-东风日产技术中心,这也是启辰与日产共用的研发中心。作为日产全球四大研发中心之一,东风日产技术中心具备完善的整车自主研发和实验能力,承担着东风日产及东风启辰、东风英菲尼迪品牌的产品开发工作。技术中心拥有整车舒适性、操控性、耐久性、静谧性、电磁兼容等国际先进实验室,沿袭东风日产行业领先的研发流程体系及产品验证体系。在东风日产技术中心,不同领域的技术专家通过实验项目展示和整车动、静态对比,结合多个用车场景实例,为车主们深入介绍了东风启辰在品质保证方面付出的不懈努力,让车主家人深入了解东风启辰合资品质的硬核实力。此外,东风启辰也十分珍惜此次相聚,邀请车主们与启辰领导和多个部门高管一起进行交流,用心聆听车主分享及建议。

东风启辰广州车展重磅发布“同心·同行”服务品牌

  以百万用户为基石,以用户期待为起点。东风启辰站在百万车主基盘上构建用户价值新体验,不仅是满足百万用户的需求,更是顺应时代变革的趋势。未来,东风启辰将坚守“用户至上”的服务准则,与用户同心,与时代同行,再创十年星程。

关键词阅读:东风

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股