滴滴花小猪为北京网约车司机免费安装防护膜

1评论 2021-01-14 09:19:00 来源:中国网汽车 年底,干一票大的!

  中国网汽车1月14日讯 记者日前从滴滴出行获悉,为配合北京疫情防控工作,保障乘客和司机的出行安全,滴滴出行和花小猪打车从1月12日起,为平台下所有网约车免费安装车内防护膜。

  据介绍,滴滴和花小猪已在北京重启42个安装网点,为北京的滴滴和花小猪网约车司机免费安装。具体操作流程请司机师傅们关注滴滴车主端APP、花小猪司机端App发布的通知。

  此前,滴滴首次推出网约车防护膜是在2020年2月18日,据悉该物理隔绝方式成效显著,尽可能的预防病毒通过飞沫传播,为对抗疫情搭建起了车内“安全舱”。

  截至2020年6月9日,该防护膜已覆盖了全国231个城市,近百万名司机的车辆。且逐步走向海外市场,推广至墨西哥、智利、哥斯达黎加、澳大利亚和新西兰等国家。截止2020年底,累计为海外司机贴膜超过5万。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股