东风日产新款劲客申报图曝光 延续海外版外观设计

1评论 2021-01-14 13:46:00 来源:中国网汽车 龙头大揭秘!

  中国网汽车1月14日讯 记者日前从工信部获悉了一组东风日产新款劲客的相关信息。从曝光的车型图可以看到,新车将延续海外版改款的外观风格,采用最新的家族式设计。

  据了解,新款劲客保持了称之为Double V-motion的海外版本全新家族式前脸设计。黑色进气格栅搭配全新的LED大灯组,使整个新车前脸看起来富有冲击力。此外,双色车身的搭配设计,提升了年轻化气息。

  尾部方面,从图中可看到,新款劲客采用了全新的LOGO,并且采用贯穿式镀铬装饰条。同时,尾灯组也进行了细节调整。车身尺寸方面,根据申报信息显示,新款劲客的长宽高分别为4312/1760/1613mm,轴距2620mm。

  与此同时,新款劲客可选装不同式样的前大灯组、不同样式的门把手、选装不同式样后尾灯内饰板。

  动力方面,新款劲客将继续搭载1.5L自然吸气直列四缸发动机,最大功率122马力,传动方面,与之匹配的或将是CVT无级变速箱。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股