工信部:探歌等车型存在生产一致性问题

1评论 2021-01-18 15:32:00 来源:中国网汽车 年底,干一票大的!

  中国网汽车1月18日讯 今日,工信部发布传统汽车监督检查结果。在载货汽车、专用车、挂车、乘用车等4个类别的传统汽车产品监督检查中,共有24家企业的24个车型存在生产一致性问题。

  公告显示,传统乘用车共涉及3家企业的3个车型产品,涉及内后视镜、座椅头枕、液压制动软管等生产企业名称与《公告》备案参数不一致,不符合《公告》管理要求。车型名称分别对应的是江淮瑞风S7(HFC6480E1CTS)、一汽-大众T-ROC探歌(FV7149LCDDG)、捷途X70(SQR6471F01T9)。

  对上述检查中发现存在生产一致问题的车型,工业和信息化部将按照《中华人民共和国标准化法》、《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》以及《公告》管理的相关规定,依法依规处理。企业所在地省级工业和信息化部门要督促企业尽快查明产品问题原因,制定整改措施并按期整改到位。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股