快讯 | 威马沈晖:续航1000km的电动车在2~3年后交付意义不大

1评论 2021-01-19 12:45:04 这只龙头股可能要凉!

  每经记者 黄辛旭每经编辑 孙磊

   “一些车企虽然提出了续航1000km的电动车,但是交付时间却是在2~3年以后。这其实意义不大,或许2年以后,充电桩已经覆盖的更加全面。”威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖认为,“大量续航1000km的电动车在路上行驶会是资源的极大浪费。”

  当下,业内已经有蔚来汽车、广汽埃安与智己汽车三家车企陆续宣布未来将推出1000km续航的电动车。其中,蔚来汽车的ET7将在2022年第一季度交付;广汽埃安计划在2021年9月批量生产;智己汽车旗下首款车型将在2021年4月接受预订。

   全球新型肺炎疫情实时查询

【来源:每日经济新闻 】(责任编辑:Robot RF13015)
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股