快讯 | 吉利汽车与腾讯围绕智能座舱等方面进行合作

1评论 2021-01-19 17:23:31 这只龙头股可能要凉!

  每经记者 孙桐桐每经编辑 孙磊

   1月19日,吉利汽车集团与腾讯在杭州签署战略合作协议,围绕智能座舱、自动驾驶、数字化营销、数字化底座、数字化新业务及低碳发展等领域展开全方位战略合作。

  据悉,腾讯将助力吉利汽车完成“用户全生命周期”数字化升级,打通产品研发、制造、营销、使用、用户运营、售后服务等全产业链数字化闭环,构建“以人为中心”的数字化服务体系。

  同时,双方还将共同推进汽车全产业链的低碳发展,通过科技手段、科学管理,探索共建“碳中和”开放平台,为加速汽车产业实现碳中和目标展开实践,携手提升企业ESG治理水平,探索长期可持续发展。

   全球新型肺炎疫情实时查询

【来源:每日经济新闻 】(责任编辑:Robot RF13015)
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股