特斯拉向南昌电网道歉:录音系剪辑传播 正在对故障原因进行检测和调查

1评论 2021-02-01 11:02:32 年底,干一票大的!

  金融界网2月1日消息 据特斯拉客户支持微博发布,关于近日南昌车主充电后出现异常的情况,初步判断故障是充电时瞬间电流过载导致的。这个沟通被录音,并且选取了关于国家电网的部分进行剪辑传播。对于由此引发的网友误会以及给南昌电网造成的困扰深表歉意。

  目前,特斯拉已经妥善解决了用户遇到的问题,并正在对此故障的原因进行检测和调查。

特斯拉

  此前据江西都市频道播报,一位来自江西南昌的涂先生反馈称,自己购买了仅6天的特斯拉 Model 3使用特斯拉官方超级充电桩上充电后突然断电无法启动,且车窗也无法关上。特斯拉售后回应车主称,是国家电网的电流太大,发生电流过载,导致车子逆变器损毁,随后遭到国网南昌公司回怼:“建议特斯拉请专业人士认真查找车辆充电故障原因”。

  1月31日国网南昌供电公司官微表示:

  1.特斯拉自用充电站有其特有的充电技术标准,特斯拉电动车是与特斯拉专用充电装置直接连接并使用,而非由电源线路连接特斯拉电动车;

  2.在使用中电源线路电压稳定无异常,周边其他用电设备也都正常工作,符合国家规定的电源质量要求;

  3.建议特斯拉公司请专业人士认真查找车辆充电故障原因。

【来源:金融界网 (责任编辑:赵路 RF13155)

关键词阅读:特斯拉

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股