全新丰田兰德酷路泽渲染图曝光 或2021年内发布

1评论 2021-02-22 10:47:00 年底,干一票大的!

  中国网汽车2月22日讯 近日,记者从海外媒体处获取到一组全新丰田兰德酷路泽的渲染图。据悉,本次曝光的渲染图是参考了最新的测试谍照,进一步丰富了车身细节,新车有望于2021年内发布。

  外观方面,进气格栅、前后大灯以及保险杠的样式均经过了重新的设计,显得更加硬派。同时尾部的设计变得更加简洁。

  配置方面,根绝此前曝光的内饰谍照可以看出,全新丰田兰德酷路泽将配有座椅加热、座椅通风、方向盘加热等实用性配置。而越野方面的功能配置,新车将配有高速四驱、低速四驱、全地形驾驶辅助系统以及陡坡缓降功能。

  动力系统方面,预计入门车型将会搭载3.5T V6发动机,高配车型将会搭载由3.5T V6发动机组成的混动系统。同时,丰田还规划了GR兰德酷路泽高性能版车型。

【来源:中国网汽车 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股