加盟京车会有哪些好处?这场沙龙会都讲清楚了

1评论 2022-07-11 11:05:39 来源:金融界资讯

  为持续布局养车服务网络,为车主用户提供更好的服务体验,京东京车会7月8日下午在通州区小街桥店举办招商沙龙会。京东京车会招商负责人与多组高意向合作伙伴现场进行交流,为合作伙伴解疑答惑。今年京东618期间,京东京车会北京地区突破100家门店,完成了北京除远郊区延庆、密云外所有区域高密度覆盖,基本实现了用户3公里生活圈内的汽车服务需求。对于此次招商沙龙会,上述负责人表示,京东京车会将持续深耕北京地区高质量门店拓维,欢迎所有加盟商合作伙伴与京东京车会一起,为北京市民提供高品质且放心无忧的车辆养护服务。

加盟京车会有哪些好处?这场沙龙会都讲清楚了

  当天的活动主要分为京东京车会品牌及2022年招商政策讲解、北京区域商圈分析、门店运营分析等环节,并释放优惠加盟政策。京东京车会招商负责人介绍称,京东京车会自2018年正式开展业务以来,目前已在全国160多个城市布局了超过1400家门店。2022年,京东京车会将实现从25个核心城市的重点经营,扩展到100个核心城市的全面突破,实现100个城市的全面高标准管理,从形象、标准、服务、运营、营销多个维度,支持100城的快速发展,而这当中,北京地区作为核心中的核心,将在多个维度发挥标杆引领作用。

  除了现场讲解,他还就加盟商比较关注的订单转化、门店管理、技师培训等细节问题与高意向合作伙伴进行一对一交流。据了解,京东京车会招商沙龙会聚焦全国核心25城,每月各城均会不定期举行1到2场活动,根据各地招商线索选择高意向合作伙伴进行现场交流。

加盟京车会有哪些好处?这场沙龙会都讲清楚了

  作为京东旗下专业汽车养护连锁门店,近年来,京东京车会无论在供应链、数字化,还是门店运营、全域营销,以及品牌心智等多方面不断升级。今年5月,京东京车会召开线上云招商直播大会,十大招商能力全景图正式对外发布,从线上曝光、流量支持、建店支持、专家到店、运营体系、品牌赋能、产品供应、云修系统、云修学院、金融支持等十个方面,全方位助力加盟商实现增量。

  京东汽车京车会业务部总经理唐勇指出,2022年京东京车会将通过五大发展策略与加盟商伙伴并肩前行。第一个是通过品牌升级为门店带来更好的流量;第二是通过五大实训中心的全国建设,建立人才复制模式,做好标准化的能力下探,给门店带来更高的标准;第三是通过升级京东汽车自有品牌京安途的产品线、流通产品差异化专供和对经销商更严格的要求管控,给门店带来更好的供应链;第四通过开设店中店模式、促进保险等创新业务到店,拓展门店的盈利点;最后是通过优化选品、门店DSPM标准化、全年超500场落地培训和门店激励,最终实现门店的盈利目标达成。

  站在2022年汽车后市场发展转型的行业背景下,京东京车会将和广大加盟商站在一起,拥抱变化,布局未来,给予门店全方位的支持与投入,有意向的加盟商也可以通过拨打官方电话“400-6060-781”进行咨询了解,期待更多投资人前来合作!

(责任编辑:赵路 RF13155)

关键词阅读:京车会

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚,央行发布重磅报告!坚持不搞“大水漫灌”,不超发货币!保持流动性合理充裕…看三大要点

2022-08-11 01:07:36来源:券商中国

美国挑起“芯片二战”,“一战”干翻了日本,中国会怎样?

2022-08-11 07:47:00来源:大猫财经

CPI上行略低于预期,PPI在大宗商品价格跌潮下加速回落

2022-08-11 08:52:27来源:金融界

重磅!央行最新表态:不超发货币,加强存款利率监管

2022-08-10 19:15:25来源:中新经纬

2022数字化转型发展高峰论坛在京召开 多项重磅成果发布

2022-08-11 11:15:17来源:红星新闻

V观财报|龙湖集团:商票都已兑付,无任何逾期支付

2022-08-10 23:49:02来源:中新经纬

广东10日新增本土“24+5”

2022-08-11 08:45:48来源:中新经纬

危急!一周1486起群体性感染,日本医疗系统告急!欧美疯抢猴痘疫苗,影响多大?世卫:停止伤害甚至杀死猴子

2022-08-11 08:25:55来源:券商中国

央行二季度货政报告更关注通胀和平衡 预计下半年央行将更注重政策落实

2022-08-10 21:46:38来源:财联社记者 张晓翀

V观财报|免息借款,又一家上市公司“帮”员工买房

2022-08-10 20:36:55来源:中新经纬

我国面临猴痘的风险多大?如何防范?病毒学专家回应

2022-08-10 16:38:23来源:中新经纬

中消协对月饼过度包装进行消费监督:食品是用来吃的,过度包装偏离了食品的本源

2022-08-05 14:42:25来源:金融界

白象回应“面饼上满是蚂蚁”:绝非生产品质问题

2022-08-04 08:16:27来源:中新经纬

更多>> 以下为您的最近访问股