首推20T自动两驱激情版 上汽名爵HS购车指南

1评论 2018-10-22 10:32:35 来源:车质网 作者:李健利 龙头股,这样抓!

  “奔跑的荷尔蒙”,这个Slogan一听就是那么的战斗,作为一款主打年轻消费群体的时尚运动SUV,名爵HS的定位相当精准,而且在如今产品高度同质化的时代,这样满足个性化需求的产品无疑也是极具亮点。网红、个性、激情,这些词汇对于年轻人的冲击力我想不必多说,但营销搞起来之后,剩下就只能靠产品说了算。我认为年轻人感性的冲动消费一定占据着很大比重,然而我就是要撕下包装看本质,以理性的角度去审视名爵HS,从最原始的层面看它究竟是不是一个好选择。

  名爵HS的车型版本非常多,对比看似十分复杂,但只要找到规律总结起来还是会比较清晰。从入门车型到旗舰版本,各配置间价格差价均为一万元,而20T(1.5T)顶配车型以及30T(2.0T)入门版价格则均为14.98万元,两套动力总成车型在定价方面是无缝连接。

  一、哪款值得买

  名爵HS提供了两种不同排量的发动机,分别为20T(1.5T)以及30T(2.0T)。综合来看1.5T车型性价比会更突出一些,而且124千瓦和250牛·米的参数已经十分亮眼,再结合配置层面,首推车型为售价14.98万元的20T 自动荷尔蒙激情版。当然,搭载2.0T发动机的车型在动力方面的表现无疑要更好,而且在同样高配置的前提下还提供了四驱版本可选,所以在30T车型中,四驱Trophy燃情版也同样颇具性价比。

  二、车型简介

  名爵HS的长宽高分别为4575mm/1876mm/1685mm,其中20T车型中的手动进取版、自动进取版以及自动劲情版的高度为1664mm,与其它车型并不一致。轴距为2720mm,这样的尺寸表现比较亮眼,而且与同级别主流竞品相比也存在一定优势。

  名爵HS外观设计基于X-motion概念车而来,除了显而易见的名爵经典运动元素之外,还颇有些豪华的高级感。虽然年轻的定位主要还是强调运动性,但就是这么一丝高级感,让整个车的气场完全上了一个台阶,显得跟有内涵,同时也更具层次感。

  20T顶配和30T全系都采用了LED大灯,而LED日行灯则是全系标配,非常厚道。设计上来看,经典的星辉点阵式中网极具辨识度,而四周的镀铬饰条也很好的衬托出了精致感,雾灯四周也加入了镀铬装饰,配合黑色的网格点缀极具运动感。

  后视镜造型的雕塑感很强,线条犀利凌厉,极富视觉冲击力,侧面以及底部还分别集成了转向灯以及摄像头,兼容性很高,并不显突兀。名爵HS除了20T低配的两个版本以外,均使用了18英寸的轮圈,单色的双五辐造型略显低调,不抢戏。新车配备的米其林轮胎尺寸为235/50 R18,无论视觉效果还是性能表现都十分出色。

  名爵HS车尾的设计明显更强调运动性,横向拉开的视觉元素很有战斗气息。尾灯的造型与头灯十分相似,两者遥相呼应,底部的银色护板也与车头保持了极高的设计一体性,非常对称。护板两侧为双边共两出的椭圆形排气,造型虽然并不夸张,但低调的感觉却更显凶狠。

关键词阅读:名爵 HS

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股