广汽丰田威兰达将于2月28日线上发布 提供四大等级12款车型配置

1评论 2020-02-19 17:39:00 来源:中国网汽车 龙头股,这样抓!

  中国网汽车2月19日讯 记者从官方获悉,广汽丰田决定将原计划2月28日举行的全新TNGA中型SUV威兰达发布会,改为当天10:00以线上方式发布,届时将公布全系列车型厂商建议指导价格。同时,广汽丰田将通过线上、线下全场景无忧体验,提供安心的购车服务。此外,据悉,从2月17日起,广汽丰田生产线已分阶段陆续恢复生产,将努力尽快向客户交付预定的新车。

  此前,威兰达已开启预售,预售价格区间为17-25万元。其中主力车型2.0L豪华版两驱预售价格19.88万元;2.0L豪华版四驱(DTC)预售价格20.78万元;2.5L双擎混动豪华版两驱预售价格22.88万元;2.5L双擎混动豪华版四驱(E-FOUR)预售价格24.18万元;此外,2.0L 科技版、尊贵版提供DTV动态矢量四驱版本,比两驱版本增加1.4万元。

  威兰达诞生于TNGA-K平台,新车外观继承了家族式宽车体低重心设计,细长的LED前大灯向两侧延伸,整体视觉非常犀利。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4665/1855/1680mm,轴距达2690mm。

  新车全系自动挡,提供领先版(入门)、豪华版(主力)、科技版(高配)、尊贵版(高配)四大等级共12款车型配置的丰富选择。车身颜色方面,将提供6款单色和6款双色的搭配。

  配置方面,威兰达核心等级豪华版拥有包括电动真皮座椅、双区全自动空调、10.1英寸导航系统、智能钥匙/一键启动、电动天窗、18英寸轮毂、全新一代TSS智行安全系统、7个SRS空气囊、8探头泊车雷达、倒车影像、LED大灯、四门车窗一键升降、EPB电子驻车系统、车联网等高价值配置。此外,科技版车型主打先进潮流的配置,尊贵版车型则更注重舒适高级配置。

  动力方面,新车首次搭载到广汽丰田旗下SUV车型的2.5L双擎混合动力,采用热效率达到41%的TNGA 2.5L Dynamic Force发动机以及最新THS II混合动力系统,综合工况百公里油耗低至4.6L,续航里程可达到1000公里;此外还搭载TNGA 2.0L Dynamic Force发动机,匹配Direct Shift模拟10速CVT变速箱(WCVT),采用低挡位齿轮传动和钢带传动组合,兼顾CVT与AT变速箱的优势。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股