比亚迪汉DM-i冠军版发布!油电同价,三大焕新树立B级轿车价值新标杆

比亚迪的飞轮效应正逐渐显现!5月18日,全面焕新的汉DM-i冠军版、DM-p战神版发布以“油电同价”和三大焕新再次为新能源汽车树立起B级轿车价值新标杆。

  作为比亚迪旗下的高端插电混动车型,汉DMi曾创造了上市仅20天月销量就破万的成绩,成为史上最快月销量破万的轿车。如今,汉DM-i冠军版携色彩、底盘、体验三大焕新而来,更重磅推出200km纯电续航版本,将彻底颠覆主流B轿市场!同时,比亚迪首款量产改装超混轿跑汉DM-p战神版惊艳来袭,凭借理念、气质、实力三项全能,多维满足用户个性化需求!

  据比亚迪汽车官方消息,上市当天,该车累计销量突破了8051辆,其中200km续航版占比35.9%。

  秉承“油电同价”的市场策略,此次产品实力全面进阶的汉DM系列以相当炸裂的价格带给广大用户惊喜。两款车型中,汉DM-i冠军版的价格区间为18.98万元~24.98万元,汉DM-p战神版的价格为28.98万元。此外,全新汉DM系列还为用户准备了5大智联在线服务、5大专属贵宾服务、2大无忧购车政策等多重购车礼遇。

比亚迪汉DM-i冠军版发布!油电同价,三大焕新树立B级轿车价值新标杆

  三大焕新,汉DM-i冠军版树立B级轿车价值新标杆

  汉DM-i冠军版搭载了DM-i超级混动技术,作为比亚迪厚积薄发的力作,DM-i超级混动着扮演燃油汽车颠覆者的角色,兼具“快、省、静、顺、绿、豪华”六大优势。其亏电状态下油耗仅需4.2L/100km,可油可电、综合续航可达1260km,同时坐拥图书馆级静谧性、无限接近纯电的驾乘体验、免购置税上绿牌的政策优势。

  和比亚迪之前上市的冠军版车型一样,比亚迪汉DM-i冠军版车型相比现款比亚迪DM-i价格下调且配置增加。此次,汉DM-i冠军版携三大焕新而来,在色彩、地盘、车身控制系统上多维度提升驾乘体验!

  色彩方面,比亚迪汉DM-i冠军版推出全新冰川蓝车色,使用巴斯夫两大核心材料技术,让色彩呈现具有金属质感的流动性,视觉效果轻盈、纯净,淋漓尽致地烘托出国潮设计之美。

比亚迪汉DM-i冠军版发布!油电同价,三大焕新树立B级轿车价值新标杆

  底盘上,汉DM-i冠军版标配FSD可变阻尼悬架系统与铝合金多连杆,二者的完美搭配,使其可以灵活适应复杂多样的路况,带来舒适乘坐感受,提升车辆的驾驶乐趣。

  最值得一提的是,汉DM-i冠军版部分款型可选配云辇-C智能阻尼车身控制系统(硬件已搭载,年内将OTA升级),云辇-C可完美兼容舒适性与操控性,为驾乘体验带来颠覆性提升。

  另外,在配置方面,汉DM-i冠军版全系标配手机NFC车钥匙,支持安卓及苹果多种设备,极大提升用车便利性。同时,BSD盲点监测、W-HUD抬头显示两大配置“上车”,主动安全再加强,以科技为出行保驾护航。此外,汉DM-i冠军版更全系标配十大核心高阶配置,起步即高配,由内而外全面领先,树立了B级轿车的价值新标杆!

比亚迪汉DM-i冠军版发布!油电同价,三大焕新树立B级轿车价值新标杆

  为进一步满足大城精英群体更高阶的出行需求,汉DM-i冠军版全新推出200km纯电续航版本,打造“5+2+N”的全场景用车体验。5天日常通勤,200km的超长纯电续航轻松应对工作的强度;2天假期出行,1260km的综合续航大幅提升出行的长度;到达目的地后,高达6kW的对外放电更可以带来N种可能,无限拓展生活的宽度。汉DM-i冠军版200km版本成就了25万级天花板,以旗舰级品质实现代差级的体验颠覆。

  首款量产改装超混轿跑,汉DM-p战神版彰显旗舰本色

  与此同时,为进一步响应市场需求,满足追求个性化的用户所需,汉DM系列全新推出汉DM-p战神版。据悉,此款车是“战神”霍去病启发,从配色到配置凸显战神本色,引领中国品牌吹响对合资的战略进攻号角。

  在色彩方面,在色彩方面,甲胄灵感注入玄空黑配色,采用巴斯夫第三代黑漆,深邃的黑色泛着细腻微闪,具有很强的视觉冲击力。外观上,汉DM-p战神版采用了一系列熏黑外观套件,包括熏黑运动轮毂、哑光黑logo、黑色金属三角窗及边框等,使得整车外观更具性能风范,彰显硬核实力。内饰方面,汉DM-p战神版采用了一系列运动套件,极黑高档类麂皮包覆座椅、门板、副驾面板、中控扶手箱等,并加以黑色碳纤维材料点缀,更有黄色缝线、金甲黄安全带。

比亚迪汉DM-i冠军版发布!油电同价,三大焕新树立B级轿车价值新标杆

  除了设计亮点外,新车搭载了DM-p王者混动技术,该技术在动力、安全、脱困、能耗4个维度实现了对机械四驱的全面超越。在DM-p王者混动的加持下,汉DM-p战神版兼具跑得快、刹得住、行得稳、走得远四大特性。其峰值马力580Ps、最大扭矩高达822N·m,百公里加速最快仅需3.7s!同时,金甲黄高性能四活塞定钳,更可以为极致性能输出保驾护航。此外,在能效上,其可油可电,NEDC工况下,纯电续航200km、亏电油耗仅5.2L、综合续航1120km。

  同时,比亚迪最新的安全技术云辇-C智能阻尼车身控制系统(硬件已搭载,年内通过OTA升级)也将搭载在汉DM-p战神版上,其兼具极致体验与极致安全的技术优势,可让汉DM-p战神版实现安全性和操控性的完美结合,做到“搭载即豪华,越级新体验”。

比亚迪汉DM-i冠军版发布!油电同价,三大焕新树立B级轿车价值新标杆

  作为一款量产改装超混轿跑,汉DM-p战神版集结了DM-p王者混动、云辇-C、战神设计三大优势,为驾乘体验带来颠覆性提升,将与汉DM-i冠军版双剑合璧,打破合资品牌垄断,助力比亚迪在B级轿车市场称雄一方!

关键词阅读:比亚迪

责任编辑:张小旋
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号